Top.Mail.Ru
Блог компании Happydesk

Родительские и дочерние тикеты

В HappyDesk появилась новая функция, которая упростит работу с обращениями.
Она будет полезна в разных ситуациях. Например, случился массовый сбой в работе сервиса, и в поддержку обратились сразу 15 клиентов с одинаковыми запросами. Чтобы не отвечать каждому одно и то же, оператор может привязать 14 тикетов к одному родительскому и передать задачу в нужный отдел. Как только сервис заработает, сотрудник напишет ответ в родительском обращении и сможет добавить его во все дочерние, нажав всего на одну кнопку.
Еще один пример: проблема слишком сложная, и к ее решению требуется привлекать разных специалистов. В этом случае один тикет делится на несколько, и каждый назначается на разные группы исполнителей. Когда сотрудники закроют все подзадачи, агент напишет об этом в родительской заявке, а потом закроет ее вместе с дочерними.

В списке заявок появились иконки, указывающие на наличие связей. А объединять и разделять тикеты можно с помощью специальной кнопки в карточке обращения. Обратите внимание, что у одного дочернего обращения может быть только одно родительское.
В HappyDesk также появились новые события, условия и действия для работы с дочерними обращениями. К примеру, вы можете сделать так, чтобы при закрытии родительского обращения автоматически закрывались все дочерние. В таком случае событием будет «Статус обращения обновлен», условием — статус равно «Закрыто» и обращение является родительским. Действие — «Изменить статус дочерних» на «Закрыто».
Есть возможность синхронизировать приоритеты у разных типов обращений. Если у родительского обращения приоритет «Высокий», можно сделать так, чтобы такой же приоритет проставился у всех дочерних. Вот как это выглядит в настройках.
Пользуйтесь новыми инструментами и предлагайте клиентам еще более качественный сервис.
Обновления